Рыба (Навага) под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
НАВАГА- очень полезная рыба. В ней много белка, необходимых для организма аминокислот,...
1
Ингредиенты
Рыба (навага)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Соль, перец
Мука для панировки
Масло для жарки
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить навагу. Очистить от чешуи, обрезать плавники. Промыть.При желании разрезать на порционные куски. Слегка посолить и посыпать специями.
2
Лук нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Нарезать перец соломкой. Мелко порезать помидоры.
3
Пассеровать лук и морковь. Добавить к ним перец и помидоры. Тушить 5 мин. Посолить, поперчить. Отставить в сторону.
4
Рыбу панировать в муке и обжарить не до готовности, а лишь до золотистого цвета.
5
В жаропрочную посуду сложить рыбу, на нее- овощи. Если сверху добавить несколько ложек сметаны, то получится отличная подливка. Запекать при 180 гр 20 мин.
6
При подаче посыпать зеленью.
4.861609
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!