avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага под майонезом
Навага под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#бомба Очень просто, зато вкусно и без хлопот.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Навага не крупная 4 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Навагу почистить и при необходимости нарезать на порционные куски. Промыть. Запанировать в сухарях.
2
Масло разогреть, выложить рыбу, обжарить с одной стороны, перевернуть, смазать майонезом. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и дожарить до полной готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями