Навага под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#бомба Очень просто, зато вкусно и без хлопот.
Ингредиенты
- Навага не крупная 4 шт
- Майонез 4 ст. л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Навагу почистить и при необходимости нарезать на порционные куски. Промыть. Запанировать в сухарях.
2
Масло разогреть, выложить рыбу, обжарить с одной стороны, перевернуть, смазать майонезом. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и дожарить до полной готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями