avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай жареный под майонезом
Минтай жареный под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай жареный под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Евгеньевич
В моей семье частенько жарим такую рыбу и всем нравится, потому что и относительно...
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Майонез - 3-4 ст. ложки (в зависимости от размера кусков рыбы),
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для жарки минтая, сначала его нужно очистить от чешуи и внутренностей, промыть, а потом нарезать на порционные куски желаемой формы. Куски рыбы посолить, а потом обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Жареные куски рыбы посыпать чёрным молотым перцем и порезанным луком и жарить ещё примерно 3 минуты, затем выложить майонез и тушить не дольше пяти минут на слабеньком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями