ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай жареный под майонезом

Минтай жареный под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Евгеньевич
В моей семье частенько жарим такую рыбу и всем нравится, потому что и относительно...
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Рыба - 1 кг
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Майонез - 3-4 ст.ложки (в зависимости от размера кусков рыбы),
  • Масло растительное - 3-4 ст.ложки
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для жарки минтая, сначала его нужно очистить от чешуи и внутренностей, промыть, а потом нарезать на порционные куски желаемой формы. Куски рыбы посолить, а потом обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Жареные куски рыбы посыпать чёрным молотым перцем и порезанным луком и жарить ещё примерно 3 минуты, затем выложить майонез и тушить не дольше пяти минут на слабеньком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!