
Минтай жареный под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Евгеньевич
В моей семье частенько жарим такую рыбу и всем нравится, потому что и относительно...
50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Майонез - 3-4 ст. ложки (в зависимости от размера кусков рыбы),
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для жарки минтая, сначала его нужно очистить от чешуи и внутренностей, промыть, а потом нарезать на порционные куски желаемой формы.
Куски рыбы посолить, а потом обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Жареные куски рыбы посыпать чёрным молотым перцем и порезанным луком и жарить ещё примерно 3 минуты, затем выложить майонез и тушить не дольше пяти минут на слабеньком огне.



4.95900
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями