Треска под майонезом и морковью по-корейски

Треска под майонезом и морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Такое блюдо делается очень просто. Все, что нужно, это уложить треску, полить майонезом...
30 минут
16

Ингредиенты

Филе спинки трески, у меня замороженное
Майонез
Морковь по-корейски
Помидор по желанию
Соль на усмотрение, так как будет майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу включаем духовку, пока раскладываем рыбу, она прогреется.
2
Выкладываем на блюдо для духовки филе трески, я клала замороженную, совсем немного посолила. Поливаем майонезом, сверху можно положить ломтик помидора, у меня без него, и морковь по-корейски.
3
Кладем в духовку при температуре 180 - 200 градусов на 20 минут.
4
Через 20 минут треска готова. Она сразу и разморозилась, и приготовилась. Но смотрим по готовности верха, чтобы морковь не сгорела.
5
Еще такой момент - замороженная треска при жарке распадается на маленькие кусочки, поэтому выкладывать ее нужно аккуратно лопаткой.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!