
Треска под майонезом и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Такое блюдо делается очень просто. Все, что нужно, это уложить треску, полить майонезом...
30 минут
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сразу включаем духовку, пока раскладываем рыбу, она прогреется.
2
Выкладываем на блюдо для духовки филе трески, я клала замороженную, совсем немного посолила. Поливаем майонезом, сверху можно положить ломтик помидора, у меня без него, и морковь по-корейски.
3
Кладем в духовку при температуре 180 - 200 градусов на 20 минут.
4
Через 20 минут треска готова. Она сразу и разморозилась, и приготовилась. Но смотрим по готовности верха, чтобы морковь не сгорела.
5
Еще такой момент - замороженная треска при жарке распадается на маленькие кусочки, поэтому выкладывать ее нужно аккуратно лопаткой.
6
Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями