
Скумбрия, запеченая под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
40 мин
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 кг
- Помидор 1
- Жидкого дыма 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Соль, перец
- Большая головка лука 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем майонез, соевый соус, столовую ложку масла, жидкий дым. Перемешиваем.
2
Очищаем скумбрию от внутренностей, промываем.
3
Смазываем скумбрию соусом.
4
Нарещаем лук и помидор полукольцами.
5
Во внуторь скумбрии засовываем лук и помидор.
6
Выкладываем на противень,сверху посыпаем остатками лука и помидора.
7
Ставим в разогретую духовку до 180° на 20 мин, достаем через 20 мин и смазываем майонезом, отправляем еще мин на 20 запекаться в духовку.



4.96788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями