avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, запеченая под майонезом
Скумбрия, запеченая под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, запеченая под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Неустроева
40 мин
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 кг
  • Помидор 1
  • Жидкого дыма 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Большая головка лука 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем майонез, соевый соус, столовую ложку масла, жидкий дым. Перемешиваем.
2
Очищаем скумбрию от внутренностей, промываем.
3
Смазываем скумбрию соусом.
4
Нарещаем лук и помидор полукольцами.
5
Во внуторь скумбрии засовываем лук и помидор.
6
Выкладываем на противень,сверху посыпаем остатками лука и помидора.
7
Ставим в разогретую духовку до 180° на 20 мин, достаем через 20 мин и смазываем майонезом, отправляем еще мин на 20 запекаться в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями