
Скумбрия запеченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Быстрый, простой и вкусный ужин
#календарь
45 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии средние 2
- Луковицы 2
- Специй для рыбы 1 ст. л.
- Л.лимонного сока 2 стак.
- Вкусная соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу чистишь, отрезаешь плавники, голову и хвост, и режешь на кусочки по 2 см толщиной. Я с одной рябины сняла шкуру - напрасно, разваливается
2
Лук режешь кольцами, раскладываешь между кусками рыбки. В центре лук и хвосты
3
Посыпаешь специями и солью, поливаешь лимонным соком
4
В разогретую духовку на 200 градусов на 35 мин без фольги
5
Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями