
Рыба, приготовленная в корт-бульоне, под майонезом с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гетманова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для корт-бульона:
- Белого сухого вина 0,5 л
- Яблочного уксуса 120 мл
- Воды 400 мл
- Половинка лимона
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Петрушка, тимьян, лавровый 1 лист.
- Соль
- Для соте из овощей
- Чеснока (измельчаем) 4 зуб.
- Луковица (шинкуем) 1
- Сладких перца (режем полосками) 2
- Морковь (на крупной терке) 1
- Грибов 200 г
- Капусты (шинкуем) 200 г
- Мускатный орех
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю вливаем вино, воду уксус, добавляем порезанный на четвертинки лимон, морковь, сельдерей и лук. Добавляем пряные травы, солим и ставим на большой огонь. После закипания выключаем и даем остыть до комнатной температуры.
2
Филе рыбы солим, перчим.
3
Укладываем на дно глубокой сковороды и заливаем охлажденным корт-бульоном. Ставим на огонь, варим после закипания 2 мин., выключаем и оставляем на 10 мин.
4
Овощи обжариваем в последовательности лук, чеснок, грибы, морковь, перец, капуста. Добавляем мускатный орех, соль. Тушим до готовности.
5
Выкладываем рыбку на подушку из овощей с грибами, смазав её майонезом, украшаем по желанию.



4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)