Рыба, приготовленная в корт-бульоне, под майонезом с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гетманова
Ингредиенты
Для корт-бульона:
белого сухого вина 0.5 л
яблочного уксуса 120 мл
воды 400 мл
половинка лимона
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
петрушка, тимьян, лавровый лист
соль
Для соте из овощей
чеснока (измельчаем) 4 зубчика
луковица (шинкуем) 1
сладких перца (режем полосками) 2
морковь (на крупной терке) 1
грибов 200 г
капусты (шинкуем) 200 г
мускатный орех
соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю вливаем вино, воду уксус, добавляем порезанный на четвертинки лимон, морковь, сельдерей и лук. Добавляем пряные травы, солим и ставим на большой огонь. После закипания выключаем и даем остыть до комнатной температуры.
2
Филе рыбы солим, перчим.
3
Укладываем на дно глубокой сковороды и заливаем охлажденным корт-бульоном. Ставим на огонь, варим после закипания 2 мин., выключаем и оставляем на 10 мин.
4
Овощи обжариваем в последовательности лук, чеснок, грибы, морковь, перец, капуста. Добавляем мускатный орех, соль. Тушим до готовности.
5
Выкладываем рыбку на подушку из овощей с грибами, смазав её майонезом, украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вы брали хек или треску? в виде колбасы такой замороженной? На что похожа готовая рыба? как маринованная или как отварная? спасибо
28 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!