Форель с травами, приготовленная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Можно на ужин, можно и на новогодний стол или любой праздник.
60 минут
2
Ингредиенты
- Форель 1 шт
- Майонез 2-3 ст. ложки
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка
- Прованские травы по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Тимьян по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки.
2
Майонез, травы, специи смешиваем.
3
Рыбу кладём на смазанный растительным маслом противень, покрываем её подготовленной смесью, тимьян кладём между кусочками рыбы.
4
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. Рыба получается очень сочная и вкусная. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями