Форель с травами, приготовленная в духовке

Форель с травами, приготовленная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Можно на ужин, можно и на новогодний стол или любой праздник.
60 минут
2
10

Ингредиенты

Форель 1 шт
Майонез 2-3 ст. ложки
Приправа для рыбы 1 ч. ложка
Прованские травы по вкусу
Масло растительное 3 ст. ложки
Тимьян по вкусу
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки.
2
Майонез, травы, специи смешиваем.
3
Рыбу кладём на смазанный растительным маслом противень, покрываем её подготовленной смесью, тимьян кладём между кусочками рыбы.
4
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. Рыба получается очень сочная и вкусная. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!