
Форель с травами, приготовленная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Можно на ужин, можно и на новогодний стол или любой праздник. 
60 минут 
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
 - Майонез 2-3 ст. л.
 - Приправа для рыбы 1 ч. л.
 - Прованские травы по вкусу
 - Масло растительное 3 ст. л.
 - Тимьян по вкусу
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки.
2
Майонез, травы, специи смешиваем.
3
Рыбу кладём на смазанный растительным маслом противень, покрываем её подготовленной смесью, тимьян кладём между кусочками рыбы. 
4
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут. Рыба получается очень сочная и вкусная. Приятного аппетита!
4.95891
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































