avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под майонезом
Рыба под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#люблю #Санкт-Петербург Старый проверенный рецепт. Вкусно, не сложно и достаточно...
1 ч.10 мин.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай, тушка 600 г
  • Морковь крупная 3 шт.
  • Лук репчатый крупный 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить и нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Лук выложить на дно формы и добавить 1/3 тертой моркови. Смазать майонезом. Затем выложить кусочки рыбы. Посолить, поперчить и смазать майонезом. Сверху выложить остальную морковь. Смазать майонезом более обильно. Запекать в духовке при 170-180 градусах 45-50 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями