avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба «Креветочная» в духовке под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба «Креветочная» в духовке под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Эта рыба на самом деле, называется Конгрио. Но из за цвета и плотной мякоти, в...
40 мин
4+

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе креветочной рыбы 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбное филе натереть солью и перцем со всех сторон. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания. Сверху равномерно филе.
2
Смешать майонез со сметаной. Майонез лучше приготовить самим, но можно и магазинный использовать. Обильно смазать рыбу сверху. Разогреть духовку до 200 градусов.
3
Запекать рыбу 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце запекания, образуется чудесный сливочно луковый соус. Можно подавать с любым гарниром, или просто со свежими овощами. ☺️👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями