Рыба «Креветочная» в духовке под майонезом

Рыба «Креветочная» в духовке под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Эта рыба на самом деле, называется Конгрио. Но из за цвета и плотной мякоти, в...
40 мин
4+
16

Ингредиенты

филе креветочной рыбы 500 гр
лук репчатый 1 шт
майонез 4 ст л
сметана 4 ст л
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе натереть солью и перцем со всех сторон. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания. Сверху равномерно филе.
2
Смешать майонез со сметаной. Майонез лучше приготовить самим, но можно и магазинный использовать. Обильно смазать рыбу сверху. Разогреть духовку до 200 градусов.
3
Запекать рыбу 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце запекания, образуется чудесный сливочно луковый соус. Можно подавать с любым гарниром, или просто со свежими овощами. ☺️👍🏻
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!