Рыба «Креветочная» в духовке под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Эта рыба на самом деле, называется Конгрио. Но из за цвета и плотной мякоти, в...
40 мин
4+
Ингредиенты
- филе креветочной рыбы 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- майонез 4 ст л
- сметана 4 ст л
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбное филе натереть солью и перцем со всех сторон. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы для запекания. Сверху равномерно филе.
2
Смешать майонез со сметаной. Майонез лучше приготовить самим, но можно и магазинный использовать. Обильно смазать рыбу сверху. Разогреть духовку до 200 градусов.
3
Запекать рыбу 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце запекания, образуется чудесный сливочно луковый соус. Можно подавать с любым гарниром, или просто со свежими овощами. ☺️👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!