avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная креветочная рыба - рыба Конгрио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная креветочная рыба - рыба Конгрио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#23февраля Рыбу Конгрио называют креветочной рыбой, из-за вкуса и розового цвета....

Ингредиенты

  • рыба конгрио 600 г
  • соль, перец по вкусу
  • специи для рыбы 2 ч.л.
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистить рыбу не надо, т.к. чешуи у неё нет. Удаляем внутренности и соскабливаем слизь. Нарезаем рыбу на порционные кусочки.
2
Приправляем специями для рыбы, солью и черным молотым перцем. Обваливаем в муке каждый кусочек.
3
Жарим на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
18
8
13
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4