
Жареная креветочная рыба - рыба Конгрио
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Рыбу Конгрио называют креветочной рыбой, из-за вкуса и розового цвета....
Ингредиенты
- рыба конгрио 600 г
- соль, перец по вкусу
- специи для рыбы 2 ч.л.
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистить рыбу не надо, т.к. чешуи у неё нет. Удаляем внутренности и соскабливаем слизь. Нарезаем рыбу на порционные кусочки.
2
Приправляем специями для рыбы, солью и черным молотым перцем. Обваливаем в муке каждый кусочек.
3
Жарим на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
18
8
13
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)