Рыбка под майонезом

Рыбка под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
17

Ингредиенты

Филе морского окуня
Лук
Майонез
Варёный картофель
Соль, сок дольки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе окуня порезать кусочками, сложить в форму для запекания, посолить и сбрызнуть соком лимона. Сверху положить порезанный лук и смазать майонезом
2
Поставить в аэрогриль или духовку на 20 мин при 180 градусах
3
Картофель желательно сварить заранее, чтобы он был холодным. Чистим его и нарезаем произвольными кусочками. На уже запекшуюся рыбу сверху выкладываем картофель и отправляем ещё минут на 10, чтобы картофель слегка зарумянился. Приятного аппетита!!))
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!