Рыбка под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Филе морского окуня
- Лук
- Майонез
- Варёный картофель
- Соль, сок дольки лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе окуня порезать кусочками, сложить в форму для запекания, посолить и сбрызнуть соком лимона. Сверху положить порезанный лук и смазать майонезом
2
Поставить в аэрогриль или духовку на 20 мин при 180 градусах
3
Картофель желательно сварить заранее, чтобы он был холодным. Чистим его и нарезаем произвольными кусочками. На уже запекшуюся рыбу сверху выкладываем картофель и отправляем ещё минут на 10, чтобы картофель слегка зарумянился. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!