Навага под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
Ингредиенты
- наваги 6 шт.
- помидор 1 шт.
- луковица 1
- морковь 1 шт.
- Мука
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить голову. Обвалять в муке, добавить соль, перец, специи по вкусу, выложить на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку 180-190 градусов на полчаса.
2
На терке протереть морковь, нарезать лук полукольцами и немного обжариваем на сковороде. Нарезаем помидоры кубиком и отправляем к моркови. Тушим на слабом огне минут 5.
3
За 7-10 минут до окончания готовки достаем рыбу и поверх нее выкладываем овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!