Навага под овощами

Навага под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
5

Ингредиенты

наваги 6 шт.
помидор 1 шт.
луковица 1
морковь 1 шт.
Мука
Соль, перец, специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, удалить голову. Обвалять в муке, добавить соль, перец, специи по вкусу, выложить на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку 180-190 градусов на полчаса.
2
На терке протереть морковь, нарезать лук полукольцами и немного обжариваем на сковороде. Нарезаем помидоры кубиком и отправляем к моркови. Тушим на слабом огне минут 5.
3
За 7-10 минут до окончания готовки достаем рыбу и поверх нее выкладываем овощи.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!