ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Навага под соусом с шампиньонами

Навага под соусом с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Рецепт из меню для похудения))
30 мин
1 порция

Ингредиенты

тушка наваги 1
сметаны 2 ст л
шампиньонов 30 г
укропа замороженного 10 г
Соль, перец по вкусу
сыра 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить брюшко, обрезать плавники. Положить в форму для запекания. Приготовить соус: сметану смешать с мелко нарезанными шампиньонами и укропом. У меня были замороженные. Натереть сыр. Хорошо все перемешать. Рыбу посолить, поперчить. Сверху выложить соус.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. И поставить запекать рыбу на 20 минут. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!