avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный пилав с устричными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный пилав с устричными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ioanna miralliy
Слово #plov является персидским, а #pilav тюркское, обозначает густую рисовую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис азиатский 500 г
  • Вешенки 400 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 5-7 дол.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец индийский черный 0,5 ч. л.
  • Семена горчицы 0,5 ч. л.
  • Приправа для плова по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить отдельно рис, предпочтительно длиннозерный, азиатский, тайский, басмати или жасмин. Дать рису немного отдохнуть на дуршлаге.
2
Нарезать лук полукольцами, морковку средним брусочком, вешенки разделить руками на части.
3
На растительном масле спассеровать лук до прозрачности, прибавить морковь и грибы, потушить минут 10 под крышкой на среднем огне. Добавить специи, рубленный чеснок, отварной рис и перемешать. Убавить огонь до минимума и дать подружиться всем ингредиентам 10минут под крышкой! https://www.instagram.com/p/Bf3ZYN6FVOa/
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1