ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный пилав с устричными грибами

Постный пилав с устричными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ioanna miralliy
Слово #plov является персидским, а #pilav тюркское, обозначает густую рисовую...

Ингредиенты

Рис азиатский 🍚 500 г
Вешенки 🍄 400 г
Морковь🥕 3 шт
Лук 3 шт
Чеснок 5-7 долек
Растительное масло 🍶 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец индийский черный 0,5 ч.л
Семена горчицы 0,5 ч.л
Приправа для плова по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить отдельно рис, предпочтительно длиннозерный, азиатский, тайский, басмати или жасмин. Дать рису немного отдохнуть на дуршлаге.
2
Нарезать лук полукольцами, морковку средним брусочком, вешенки разделить руками на части.
3
На растительном масле спассеровать лук до прозрачности, прибавить морковь и грибы, потушить минут 10 под крышкой на среднем огне. Добавить специи, рубленный чеснок, отварной рис и перемешать. Убавить огонь до минимума и дать подружиться всем ингредиентам 10минут под крышкой! https://www.instagram.com/p/Bf3ZYN6FVOa/
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, поставила лайк!! ❤️
23 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!