avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-турецки (пилав)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис по-турецки (пилав)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#кукпад2

Ингредиенты

  • Вермишели 5 ст. л.
  • Риса 1 стак.
  • Воды 450 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка или карри

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить в сковороде сливочное масло и добавить подсолнечное. Обжарить в смеси масел вермишель 2-3 минуты, добавить хорошо промытый рис и обжаривать ещё 2-3 минуты. Залить водой, чтобы рис покрывало. Тушить под крышкой до выкипания воды. Добавить соль, перец, приправу. Дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2