Рис по-турецки (пилав)

Рис по-турецки (пилав)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#кукпад2
4

Ингредиенты

Вермишели 5 ст. ложек
риса 1 стакан
воды 450 мл
сливочного масла 50 грамм
подсолнечного масла 2 ст. ложки
Соль
Перец
Паприка или карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить в сковороде сливочное масло и добавить подсолнечное. Обжарить в смеси масел вермишель 2-3 минуты, добавить хорошо промытый рис и обжаривать ещё 2-3 минуты. Залить водой, чтобы рис покрывало. Тушить под крышкой до выкипания воды. Добавить соль, перец, приправу. Дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецептик, вкусно😋
1 января 2021 г.
Ответить
Здорово 👍
2 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!