Рис по-турецки (пилав)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#кукпад2
4
Ингредиенты
Вермишели 5 ст. ложек
риса 1 стакан
воды 450 мл
сливочного масла 50 грамм
подсолнечного масла 2 ст. ложки
Соль
Перец
Паприка или карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить в сковороде сливочное масло и добавить подсолнечное. Обжарить в смеси масел вермишель 2-3 минуты, добавить хорошо промытый рис и обжаривать ещё 2-3 минуты. Залить водой, чтобы рис покрывало. Тушить под крышкой до выкипания воды. Добавить соль, перец, приправу. Дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!
4.94996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!