
Шехрие Пилав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Вермишель 200 г
- Рис 250 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кипятка 500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло сливочное и подсолнечное растопить на сковороде и высыпать вермишель, жарить 2 минуты на среднем огне. Всыпать рис и жарить еще 4 минуты.
2
Влить кипяток, посолить, накрыть крышкой и на самом медленном огне довести до готовности.
3
Я взяла рис необработанный нешлифофаный он серо-коричневый(шершавый) на него мне понадобилось больше воды и время приготовления. Лучше брать белый шлифофаный.



4.871522
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями