Пилав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
#пп #булгур
Ингредиенты
- Булгур 400 гр
- Нут 150 гр
- Мясо (у меня была куриная спинка + крылья)
- Сало 50 гр
- Лук 2 головки
- Специи (соль, перец ) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут предварительно замочить на ночь. Мясо отварить со специями, достать чтобы остыло. Нут залить бульоном (1:2) и варить до готовности.
2
Сало и лук мелко порезать. Сначала обжарить сало в кастрюле с толстым дном. Затем добивать лук и жарить до золотистой корочки.
3
Мясо отделить от костей и мелко порубить(порвать). Добавить к луку, перемешать и немного пожарить.
4
Выложить в кастрюлю нут, немного обжарить все хорошо перемешать. Затем всыпать булгур и влить бульон. Тушить на медленном огне примерно минут 25-35. Если необходимо, то можно добавлять бульон если булгур ещё не готов. Пробуем на приправы, если нужно добавляем.
5
Подавать горячим. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!