Пилав

Пилав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️
#пп #булгур
4

Ингредиенты

Булгур 400 гр
Нут 150 гр
Мясо (у меня была куриная спинка + крылья)
Сало 50 гр
Лук 2 головки
Специи (соль, перец ) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут предварительно замочить на ночь. Мясо отварить со специями, достать чтобы остыло. Нут залить бульоном (1:2) и варить до готовности.
2
Сало и лук мелко порезать. Сначала обжарить сало в кастрюле с толстым дном. Затем добивать лук и жарить до золотистой корочки.
3
Мясо отделить от костей и мелко порубить(порвать). Добавить к луку, перемешать и немного пожарить.
4
Выложить в кастрюлю нут, немного обжарить все хорошо перемешать. Затем всыпать булгур и влить бульон. Тушить на медленном огне примерно минут 25-35. Если необходимо, то можно добавлять бульон если булгур ещё не готов. Пробуем на приправы, если нужно добавляем.
5
Подавать горячим. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!