Булгур пилав на лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Этот пилав делать надо пожиже, и отрывать кусок лаваш руками захватывая плов и кушать....
30 мин
4 порции
10
Ингредиенты
Масло сливочное одна деревянная ложка полная
булгура 200 гр
Помидор
Перец
Соль и специи
Вода
Томат
Лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горячую сковороду с маслом закинула булгур и обжаривала 2-3 мин. помешивая, затем положила промытый и нарезанный перец.
2
Помидоры так же помыла, нарезала и добавила, обжаривала до испарения жидкости с помидор, залила водой щедро.
3
Смотрела и если нужно доливала воду.
4
На тарелку постелила лаваш и вывалила готовый булгур и приятного аппетита друзья.
4.96832
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!