Турецкий пилав и  Тавук Пирзола

Турецкий пилав и  Тавук Пирзола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Рис с жареной вермишелью и жареная курочка на косточке/

Ингредиенты

Рис
Мелкая вермишель
Куриные окорочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и отворить рис.
2
Вермишель обжарить на сковороде без масла до золотисто коричневого цвета до полу готовности.
3
Смешать с рисом и варить ещё 2-3 минуты.
4
Голени и бёдра с одной стороны отделить филе от кости и обжарить до хрустящей корочки на сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!