Турецкий пилав и Тавук Пирзола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Рис с жареной вермишелью и жареная курочка на косточке/
Ингредиенты
Рис
Мелкая вермишель
Куриные окорочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и отворить рис.
2
Вермишель обжарить на сковороде без масла до золотисто коричневого цвета до полу готовности.
3
Смешать с рисом и варить ещё 2-3 минуты.
4
Голени и бёдра с одной стороны отделить филе от кости и обжарить до хрустящей корочки на сковороде.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!