Пилав

Пилав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#домавкусно
2

Ингредиенты

Рис 1 ст
Вермишель 1 ст
Соль
Перец
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем на сковороду масло, растапливаем и обжариваем вермишель, иногда помешивая, чтобы не пригорела, до золотистого цвета. Добавляем хорошо промытый в холодной воде рис.
2
Всё смешиваем, добавляем воды,чтобы вода была чуть выше риса с вермишелью где-то на 1 см.
3
Доводим до кипения, добавляем соль перец и варим на сильном огне 5 минут. После убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой (я пергаментом накрываю,а потом крышкой) и готовим минут 20.
4
После выключаем газ,доем постоять блюду минут 10-15 (не открывать).
5
Потом просто как следует перемешать и всё. Пилав готов! Я люблю кушать с подливой.
6
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!