
Пилав 🇹🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#турция #отпуск
Хочу поделиться простым, сытным и невероятно вкусным блюдом. Пилав- это...
25 минут
5 Порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелких макарон (паутинка) 120 г
- Риса 200 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Специй (у меня орегано, розмарин и базилик) 1,5 ч. л.
- Горячей воды 500 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Промоем рис, разогреваем сковороду, наливаем в неё масло и выкладываем рис с макаронами.
2
Обжариваем на большом огне, помешивая, 5-7 минут.
3
Уменьшим огонь, добавляем измельчённый чеснок, соевый соус и специи. Перемешаем.
4
Добавляем к рису и макаронам воду, ждём пока она закипит, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут. Пилав готов👌Перемешиваем и даём настояться. Получается очень ароматное блюдо. Можно подавать, как самостоятельное с овощами, либо как гарнир. Приятного аппетита!😘



4.871563
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)