Турецкий пилав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Давно не готовила так рис. Напомнил мне о ней автор сайта @Kristidubna...
49
Ингредиенты
риса 150 г
вермишель 150 г
Топленое масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Вермишель поджарить на сковороде с маслом до золотистости.
2
К вермишели добавить рис, перемешать и пожарить вместе пару минут. Посолить, поперчить по вкусу и залить тёплой водой. Тушить под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита🤤
4.821956
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!