Турецкий пилав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Давно не готовила так рис. Напомнил мне о ней автор сайта @Kristidubna...
Ингредиенты
- риса 150 г
- вермишель 150 г
- Топленое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рис промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Вермишель поджарить на сковороде с маслом до золотистости.
2
К вермишели добавить рис, перемешать и пожарить вместе пару минут. Посолить, поперчить по вкусу и залить тёплой водой. Тушить под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!