Турецкий пилав

Турецкий пилав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Давно не готовила так рис. Напомнил мне о ней автор сайта @Kristidubna...
49

Ингредиенты

риса 150 г
вермишель 150 г
Топленое масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Вермишель поджарить на сковороде с маслом до золотистости.
2
К вермишели добавить рис, перемешать и пожарить вместе пару минут. Посолить, поперчить по вкусу и залить тёплой водой. Тушить под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита🤤
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!