Турецкий пилав с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#вторыеблюда
Ингредиенты
Рис басмати 200 гр
Вермишель 100 гр
Чеснок
Соль, специи, приправы
Соевый соус и овощи по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем масло и обжарим чеснок несколько секунд, чтоб масло впитало вкус, затем чеснок удаляем.
2
Теперь обжарим вермишель, постоянно помешивая до золотистого цвета.
3
Затем добавляем промытый рис. Это может быть любой другой длинный рис. Перемешаем.
4
Солим по вкусу, добавляем любимые специи и приправы, чеснок. Заливаем водой 1/2 или можно 1/3. Перемешаем и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!