
Турецкий пилав с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис басмати 200 г
- Вермишель 100 г
- Чеснок
- Соль, специи, приправы
- Соевый соус и овощи по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем масло и обжарим чеснок несколько секунд, чтоб масло впитало вкус, затем чеснок удаляем.
2
Теперь обжарим вермишель, постоянно помешивая до золотистого цвета.
3
Затем добавляем промытый рис. Это может быть любой другой длинный рис. Перемешаем.
4
Солим по вкусу, добавляем любимые специи и приправы, чеснок. Заливаем водой 1/2 или можно 1/3. Перемешаем и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита 👌🏻.



4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями