
Ролл с говядиной татаки и сыром чедер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Чумаков(sushi chef)
#sushi #суши
Ингредиенты
- Нори 0,5 лист.
- Рис для суши 125 г
- Баклажан жареный 20 г
- Помидор 20 г
- Салат ромен или айсберг 15 г
- Горядины 60 г
- Плавленного сыра чедер 2 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты, нарезаем говядину на слайсы (должен быть брусок говядины, вырезка) кладем на сковороду, перчим Солим и опаливаем горелкой или не много поджариваем по 10 сек с каждой стороны, уберём в сторону на салфетки
2
Дальше нарезаем овощи (жареный баклажан, Помидор, салат) соломкой
3
Собираем ролл, на лист нори разлаживаем равномерно рис (это будет ура мак, т. Е. Рисом наружу), переворачиваем и выкладываем наши овощи и закручиваем ролл
4
Сверху рода выкладываем говядину, и листы сыра, опаливаем горелкой и все, ролл готов)



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями