
Жареные пирожки с сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя J
#жаренныепирожки #пирожкиссердцем
Я люблю это тесто за чистую кухню. Кроме 3 стаканов...
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Кефииа 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Начинка:
- Сердце говяжье(можно 50/50 с лёгким) 300 г
- Отварного риса 100 г
- Небольшая луковица 1
- Масло для жарки
- Соль и специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: сердце прокрутить через мясорубку. Луковицу нарезать. Подготовить рис.
2
Обжарить на масле лук, добавить сердце, тушить до готовности. Добавить рис, соль и специи(перчика побольше, чтобы острые были) Оставить, чтобы остыла начинка.
3
Замесить тесто: муку просеять, добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Кефир разогреть, смешать с маслом и влить в муку. Замесить тесто. Оно получается мягкое, эластичной. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
4
Тесто разделить на одинаковые части. Каждую раскатать и сделать пирожки. Жарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла с двух сторон.
5
Выкладывать пирожки на бумажное полотенце, чтобы часть масло убрать.
6
Приятного аппетита.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями