avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски, готовим быстро и вкусно в домашних...

Ингредиенты

  • чеснок 4 зубч.
  • сахар 0,5 ч. л.
  • зира 5 грамм
  • имбирь 2 дол.
  • яйцо 1 штук
  • морковь 1 штук
  • луковица 1 штук
  • салат айсберг 3 веточ.
  • говядина 100 грамм
  • рис 300 грамм
  • соевый соус 2 ч. л.
  • крахмал 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Грибы (древесный) — 2 шт
3
Соус устричный — 1 ч. л.
4
Вино рисовое — 1 ч. л.
5
Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями