avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски, готовим быстро и вкусно в домашних...

Ингредиенты

  • Чеснок 4 зуб.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Зира 5 г
  • Имбирь 2 дол.
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Салат айсберг 3 веточ.
  • Говядина 100 г
  • Рис 300 г
  • Соевый соус 2 ч. л.
  • Крахмал 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Грибы (древесный) — 2 шт
3
Соус устричный — 1 ч. л.
4
Вино рисовое — 1 ч. л.
5
Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями