Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски, готовим быстро и вкусно в домашних...

Ингредиенты

чеснок 4 зубч.
сахар 0,5 ч. л.
зира 5 грамм
имбирь 2 дол.
яйцо 1 штук
морковь 1 штук
луковица 1 штук
салат айсберг 3 веточ.
говядина 100 грамм
рис 300 грамм
соевый соус 2 ч. л.
крахмал 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Грибы (древесный) — 2 шт
3
Соус устричный — 1 ч. л.
4
Вино рисовое — 1 ч. л.
5
Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!