
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски, готовим быстро и вкусно в домашних...
Ингредиенты
- Чеснок 4 зуб.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Зира 5 г
- Имбирь 2 дол.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Салат айсберг 3 веточ.
- Говядина 100 г
- Рис 300 г
- Соевый соус 2 ч. л.
- Крахмал 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Грибы (древесный) — 2 шт
3
Соус устричный — 1 ч. л.
4
Вино рисовое — 1 ч. л.
5
Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями