Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Жареный рис с говядиной и овощами по-китайски, готовим быстро и вкусно в домашних...
Ингредиенты
- чеснок 4 зубч.
- сахар 0,5 ч. л.
- зира 5 грамм
- имбирь 2 дол.
- яйцо 1 штук
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- салат айсберг 3 веточ.
- говядина 100 грамм
- рис 300 грамм
- соевый соус 2 ч. л.
- крахмал 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Грибы (древесный) — 2 шт
3
Соус устричный — 1 ч. л.
4
Вино рисовое — 1 ч. л.
5
Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд. Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку. Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем. Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями