avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныепалочки #рыба #панировка #длядетей #обед #ужин #треска #минтай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе (треска) 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 20 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый черный по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать брусочками 2 х 5 см (примерно).
2
В одной миске смешать сухари и паприку. В другой миске смешать соль, муку, перец. В третьей миске размешать вилкой яйцо.
3
Каждый рыбный брусочек сначала обвалять в муке, потом в яйце, затем в панировке с паприкой. Рыбку выложить на антипригарный коврик или бумагу. Выпекать на противне в духовке при 200 градусах примерно 20 минут (зависит от вашей духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями