Рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныепалочки #рыба #панировка #длядетей #обед #ужин #треска #минтай
Ингредиенты
- филе (треска) 400 г
- яйцо 1 шт
- мука 20 г
- панировочные сухари 50 г
- паприка 0,5 ч.л
- соль по вкусу
- перец молотый черный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать брусочками 2 х 5 см (примерно).
2
В одной миске смешать сухари и паприку. В другой миске смешать соль, муку, перец. В третьей миске размешать вилкой яйцо.
3
Каждый рыбный брусочек сначала обвалять в муке, потом в яйце, затем в панировке с паприкой. Рыбку выложить на антипригарный коврик или бумагу. Выпекать на противне в духовке при 200 градусах примерно 20 минут (зависит от вашей духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями