avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый рис с рыбными палочками и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовый рис с рыбными палочками и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой и вкусный ужин «на скорую руку» в азиатском стиле .
25 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 150 гр (лучше для суши)
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Кубик овощного или куриного бульона 1/2 шт.
  • Рыбные палочки 4-8 шт (по аппетиту едоков)
  • Шпинат 150-200 г
  • Кетчуп манис 2 ст. л.
  • Кунжутное семя 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налейте 50 мл воды, насыпьте рис, залейте кокосовым молоком, раскрошите 1/2 бульонного кубика и немного посолите. Доведите до кипения и варите на слабом огне ЧАСТО помешивая до готовности риса.
2
Шпинат коротко обжарьте, чтобы листья обмякли. Снимите с огня, добавьте кетчуп и кунжутное семя и Хорошо перемешайте.
3
Палочки обжарьте до готовности.
4
Подайте рис со шпинатом и рыбными палочками. Можете сопроводить блюдо соусом на основе японского майонеза! Будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями