birthday-logo

Кокосовый рис с рыбными палочками и шпинатом

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой и вкусный ужин «на скорую руку» в азиатском стиле .
25 мин
2 порции

Ингредиенты

Рис 150 гр (лучше для суши)
Кокосовое молоко 400 мл
Кубик овощного или куриного бульона 1/2 шт
Рыбные палочки 4-8 шт (по аппетиту едоков)
Шпинат 150-200 гр
Кетчуп манис 2 ст л
Кунжутное семя 2 ст л
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налейте 50 мл воды, насыпьте рис, залейте кокосовым молоком, раскрошите 1/2 бульонного кубика и немного посолите. Доведите до кипения и варите на слабом огне ЧАСТО помешивая до готовности риса.
2
Шпинат коротко обжарьте, чтобы листья обмякли. Снимите с огня, добавьте кетчуп и кунжутное семя и Хорошо перемешайте.
3
Палочки обжарьте до готовности.
4
Подайте рис со шпинатом и рыбными палочками. Можете сопроводить блюдо соусом на основе японского майонеза! Будет вкусно!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!