
Кокосовый рис с рыбными палочками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой и вкусный ужин «на скорую руку» в азиатском стиле .
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- Рис 150 гр (лучше для суши)
- Кокосовое молоко 400 мл
- Кубик овощного или куриного бульона 1/2 шт
- Рыбные палочки 4-8 шт (по аппетиту едоков)
- Шпинат 150-200 гр
- Кетчуп манис 2 ст л
- Кунжутное семя 2 ст л
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налейте 50 мл воды, насыпьте рис, залейте кокосовым молоком, раскрошите 1/2 бульонного кубика и немного посолите. Доведите до кипения и варите на слабом огне ЧАСТО помешивая до готовности риса.
2
Шпинат коротко обжарьте, чтобы листья обмякли. Снимите с огня, добавьте кетчуп и кунжутное семя и Хорошо перемешайте.
3
Палочки обжарьте до готовности.
4
Подайте рис со шпинатом и рыбными палочками. Можете сопроводить блюдо соусом на основе японского майонеза! Будет вкусно!



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями