Кокосовый рис с рыбными палочками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой и вкусный ужин «на скорую руку» в азиатском стиле .
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- Рис 150 гр (лучше для суши)
- Кокосовое молоко 400 мл
- Кубик овощного или куриного бульона 1/2 шт
- Рыбные палочки 4-8 шт (по аппетиту едоков)
- Шпинат 150-200 гр
- Кетчуп манис 2 ст л
- Кунжутное семя 2 ст л
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налейте 50 мл воды, насыпьте рис, залейте кокосовым молоком, раскрошите 1/2 бульонного кубика и немного посолите. Доведите до кипения и варите на слабом огне ЧАСТО помешивая до готовности риса.
2
Шпинат коротко обжарьте, чтобы листья обмякли. Снимите с огня, добавьте кетчуп и кунжутное семя и Хорошо перемешайте.
3
Палочки обжарьте до готовности.
4
Подайте рис со шпинатом и рыбными палочками. Можете сопроводить блюдо соусом на основе японского майонеза! Будет вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!