avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#овкусе Может быть спасением, когда плохо едят рыбу. Отлично подойдет в шаверму.
2 часа
14
4

Ингредиенты

  • трески 1 кг
  • крахмала 1 ст. л.
  • молока 50 мл
  • белого хлеба 2 кусочка
  • небольшая луковица 1
  • чеснока 4-5 зуб.
  • рыбная приправа
  • соль
  • сванская соль
  • паприка подкопченная
  • яйца 3
  • панировочные сухари
  • мука
  • оливковое масло
  • куркумы 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Можно взять готовое филе любой белой рыбы, у меня треска, рыбина, снять кожу, филе отделить от кости и хорошо отжать от воды, промокнуть бумажными полотенцами.
2
Хлеб замочить в молоке на 15 мин., если корка плотная, лучше её убрать. Рыбу пропускаем через мясорубку 2 раза, добавляем также через мясорубку лук, чеснок и белый хлеб отжатый от молока. Все хорошо перемешать, добавить соль, 1 яйцо, крахмал, сванскую соль, паприку и приправу для рыбы, перемешать.
3
Далее готовим 3 чашки для обмакивания: с мукой, с панировочными сухарями (смешать с паприкой, солью и куркумой) и с взбитыми яйцами.
4
Формируем палочки, обваливаем сначала в муке, потом яйце и потом в панировочных сухарях. Выкладываем на доску, застеленную пленкой пищевой и убираем в морозилку минут на 15 или можно часть на заморозку на потом.
5
Разогреваем сковороду, вливаем масло, раскаляем, обжариваем с одной стороны на среднем огне 5 мин., затем переворачиваем и ещё 5-7 минут под крышкой уже на слабом огне. Кушать можно с зеленью, соусом тартар и вкусно завернуть в шаверму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты