
Рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#овкусе
Может быть спасением, когда плохо едят рыбу. Отлично подойдет в шаверму.
2 часа
14
4
Ингредиенты
- Трески 1 кг
- Крахмала 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Белого хлеба 2 кус.
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Рыбная приправа
- Соль
- Сванская соль
- Паприка подкопченная
- Яйца 3
- Панировочные сухари
- Мука
- Оливковое масло
- Куркумы 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Можно взять готовое филе любой белой рыбы, у меня треска, рыбина, снять кожу, филе отделить от кости и хорошо отжать от воды, промокнуть бумажными полотенцами.
2
Хлеб замочить в молоке на 15 мин., если корка плотная, лучше её убрать. Рыбу пропускаем через мясорубку 2 раза, добавляем также через мясорубку лук, чеснок и белый хлеб отжатый от молока. Все хорошо перемешать, добавить соль, 1 яйцо, крахмал, сванскую соль, паприку и приправу для рыбы, перемешать.
3
Далее готовим 3 чашки для обмакивания: с мукой, с панировочными сухарями (смешать с паприкой, солью и куркумой) и с взбитыми яйцами.
4
Формируем палочки, обваливаем сначала в муке, потом яйце и потом в панировочных сухарях. Выкладываем на доску, застеленную пленкой пищевой и убираем в морозилку минут на 15 или можно часть на заморозку на потом.
5
Разогреваем сковороду, вливаем масло, раскаляем, обжариваем с одной стороны на среднем огне 5 мин., затем переворачиваем и ещё 5-7 минут под крышкой уже на слабом огне. Кушать можно с зеленью, соусом тартар и вкусно завернуть в шаверму.



4.861589
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)