
Рыбные палочки в майонезно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
#кляр #горячее
1ч
Ингредиенты
- Филе рыбы 300 г
- Маринад:
- Уксус
- Раст. масло
- По вкусу специи, зелень
- Тесто для жарки рыбы:
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соус:
- Майонеза 200 г
- Марин. огурца 2-3
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу зелень, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на небольшие ломтики.
Мариновать кусочки рыбы 20 мин. в смеси из уксуса, раст.масла, специй и мелко рубленой зелени.
2
Приготовить тесто для жарки рыбы: смешать муку, молоко, 2 ст.л. раст.масла, яйца.
3
Обмакнуть каждый кусочек рыбы в тесто и обжарить в раст.масле до золотистой корочки.
4
Подавать рыбу с майонезно-чесночным соусом: смешать майонез, огурцы, нарезанные на небольшие кусочки, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, зелень, мелко нарезанную, добавить специи.



4.98642
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями