Рыбные палочки в майонезно-чесночном соусе

Рыбные палочки в майонезно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор SweetLana
#кляр #горячее
6

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
Маринад:
уксус
раст.масло
по вкусу специи, зелень
Тесто для жарки рыбы:
муки 1 ст.
молока 1 ст.
яйца 2
раст.масла 2 ст.л.
Соус:
майонеза 200 г
марин.огурца 2-3
чеснока 2 зубчика
по вкусу зелень, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать на небольшие ломтики. Мариновать кусочки рыбы 20 мин. в смеси из уксуса, раст.масла, специй и мелко рубленой зелени.
2
Приготовить тесто для жарки рыбы: смешать муку, молоко, 2 ст.л. раст.масла, яйца.
3
Обмакнуть каждый кусочек рыбы в тесто и обжарить в раст.масле до золотистой корочки.
4
Подавать рыбу с майонезно-чесночным соусом: смешать майонез, огурцы, нарезанные на небольшие кусочки, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, зелень, мелко нарезанную, добавить специи.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!