avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки из сёмги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные палочки из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из сёмги 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Батон 1 дол.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кукурузная мука + для панировки 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец и приправа для рыбы по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде. Картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, лук на крупной. В фарш добавляем все ингредиенты и размешиваем отбивая фарш. Оставляем фарш пропитаться на 15 - 20 минут.
2
В сковороде нагреваем растительное масло, из фарша формируем палочки и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Эти палочки получаются воздушными и очень вкусные. Очень хорошо сочетаются с картофельным пюре со свежим укропом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3