Рыбные палочки из сёмги

Рыбные палочки из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
32

Ингредиенты

Фарш из сёмги 200 гр
Яйцо 1 шт
Батон 1 долька
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кукурузная мука + для панировки, 1 ст.л
Соль, чёрный перец и приправа для рыбы по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в воде. Картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, лук на крупной. В фарш добавляем все ингредиенты и размешиваем отбивая фарш. Оставляем фарш пропитаться на 15 - 20 минут.
2
В сковороде нагреваем растительное масло, из фарша формируем палочки и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Эти палочки получаются воздушными и очень вкусные. Очень хорошо сочетаются с картофельным пюре со свежим укропом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный ужин! Вкуснотища!❤️👍😋💐
29 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо 💞😘💐
29 апреля 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
30 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!