Рыбные палочки из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
32
Ингредиенты
Фарш из сёмги 200 гр
Яйцо 1 шт
Батон 1 долька
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кукурузная мука + для панировки, 1 ст.л
Соль, чёрный перец и приправа для рыбы по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в воде. Картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, лук на крупной. В фарш добавляем все ингредиенты и размешиваем отбивая фарш. Оставляем фарш пропитаться на 15 - 20 минут.
2
В сковороде нагреваем растительное масло, из фарша формируем палочки и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Эти палочки получаются воздушными и очень вкусные. Очень хорошо сочетаются с картофельным пюре со свежим укропом.
Приятного аппетита!!!
4.91278
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо 💞😘💐
29 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!