
Рыбные палочки из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из сёмги 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Батон 1 дол.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кукурузная мука + для панировки 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец и приправа для рыбы по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде. Картошку и чеснок натереть на мелкой тёрке, лук на крупной. В фарш добавляем все ингредиенты и размешиваем отбивая фарш. Оставляем фарш пропитаться на 15 - 20 минут.
2
В сковороде нагреваем растительное масло, из фарша формируем палочки и обваливаем их в кукурузной муке. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Эти палочки получаются воздушными и очень вкусные. Очень хорошо сочетаются с картофельным пюре со свежим укропом.
Приятного аппетита!!!



4.91278
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)