avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие рыбные палочки. И вкусный сырный соус. Вы будете в восторге!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие рыбные палочки. И вкусный сырный соус. Вы будете в восторге!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ВКУСНО О ЕДЕ
Предлагаю сегодня похрустеть) кто за? )))) я лично прям с большим удовольствием!!!...
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Филе судака 800 г
  • Соль 8 г
  • Перец 2 г
  • Сок 1/4 лимона
  • кляр:
  • Яйца 2 шт (с1)
  • Молоко 100 г
  • Мука 130 г
  • Укроп 15 г
  • Лук зелёный 20 г
  • Соль 2 г
  • Перец
  • соус:
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 30 г
  • Молоко 250 г
  • Сыр чеддер 200 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе судака режем брусочками, солим, перчим, добавляем сок лимона.
2
Кляр: яйца смешиваем с молоком, мукой, укропом, зеленым луком, солью и перцем. Мешаем до однородной консистенции.
3
Палочки обваливаем в кляре. Жарим в большом количестве растительного масла, разогретого до 180 градусов, по 2-2,5 минуты. Выкладываем на салфетку.
4
Соус: растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку, молоко, сыр. Хорошо мешаем уменьшая огонь.
5
Всё!!! Макаем и кайфуем!!! кому хочется поближе посмотреть на хрустящую вкуснятину сюда ⏩https://youtu.be/o2ZNwZmlClw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями