
Хрустящие рыбные палочки. И вкусный сырный соус. Вы будете в восторге!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВКУСНО О ЕДЕ
Предлагаю сегодня похрустеть) кто за? )))) я лично прям с большим удовольствием!!!...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Филе судака 800 г
- Соль 8 г
- Перец 2 г
- Сок 1/4 лимона
- кляр:
- Яйца 2 шт (с1)
- Молоко 100 г
- Мука 130 г
- Укроп 15 г
- Лук зелёный 20 г
- Соль 2 г
- Перец
- соус:
- Сливочное масло 40 г
- Мука 30 г
- Молоко 250 г
- Сыр чеддер 200 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе судака режем брусочками, солим, перчим, добавляем сок лимона.
2
Кляр: яйца смешиваем с молоком, мукой, укропом, зеленым луком, солью и перцем. Мешаем до однородной консистенции.
3
Палочки обваливаем в кляре. Жарим в большом количестве растительного масла, разогретого до 180 градусов, по 2-2,5 минуты. Выкладываем на салфетку.
4
Соус: растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку, молоко, сыр. Хорошо мешаем уменьшая огонь.
5
Всё!!! Макаем и кайфуем!!! кому хочется поближе посмотреть на хрустящую вкуснятину сюда ⏩https://youtu.be/o2ZNwZmlClw



4.821911
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями