
Хрустящие рыбные палочки. И вкусный сырный соус. Вы будете в восторге!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВКУСНО О ЕДЕ
Предлагаю сегодня похрустеть) кто за? )))) я лично прям с большим удовольствием!!!...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- филе судака 800 гр
- соль 8 гр
- перец 2 гр
- сок 1/4 лимона
- кляр:
- яйца 2 шт (с1)
- молоко 100 гр
- мука 130 гр
- укроп 15 гр
- лук зелёный 20 гр
- соль 2 гр
- перец
- соус:
- сливочное масло 40 гр
- мука 30 гр
- молоко 250 гр
- сыр чеддер 200 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе судака режем брусочками, солим, перчим, добавляем сок лимона.
2
Кляр: яйца смешиваем с молоком, мукой, укропом, зеленым луком, солью и перцем. Мешаем до однородной консистенции.
3
Палочки обваливаем в кляре. Жарим в большом количестве растительного масла, разогретого до 180 градусов, по 2-2,5 минуты. Выкладываем на салфетку.
4
Соус: растопим в сотейнике сливочное масло, добавим муку, молоко, сыр. Хорошо мешаем уменьшая огонь.
5
Всё!!! Макаем и кайфуем!!! кому хочется поближе посмотреть на хрустящую вкуснятину сюда ⏩https://youtu.be/o2ZNwZmlClw



4.821911
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями