
Рыбные палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Нежная рыбка с хрустящей корочкой, ну разве не прелесть?! Я очень люблю! А вы?
Ингредиенты
- Филе рыбы
- Приправа для рыбы
- Растительное масло
- Кляр
- яйцо 1
- Соль, чёрный молотый перец
- муки 150 г
- воды 100 мл
- Куркума
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Посыпать приправой и оставить на 15 минут.
2
Приготовить кляр. Взбить яйцо с водой, солью, чёрным перцем. Далее просеять туда же муку с куркумой. Куркумы использовать примерно пол чайной ложки. Перемешать до однороности.
3
На разогретую сковороду с маслом выложить кусочки рыбы обваленные в кляре и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Я подавала рыбку с отварным диким рисом и свежим салатом из овощей.



4.91324
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями