avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные палочки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Нежная рыбка с хрустящей корочкой, ну разве не прелесть?! Я очень люблю! А вы?

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло
  • Кляр
  • яйцо 1
  • Соль, чёрный молотый перец
  • муки 150 г
  • воды 100 мл
  • Куркума

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Посыпать приправой и оставить на 15 минут.
2
Приготовить кляр. Взбить яйцо с водой, солью, чёрным перцем. Далее просеять туда же муку с куркумой. Куркумы использовать примерно пол чайной ложки. Перемешать до однороности.
3
На разогретую сковороду с маслом выложить кусочки рыбы обваленные в кляре и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Я подавала рыбку с отварным диким рисом и свежим салатом из овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями