Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
6

Ингредиенты

Филе горбуши на коже
Соль, перец
Растительное масло
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Посолить, поперчить. Яйца взболтать. Запанировать рыбу в муке, яйце, сухарях и обжарить до золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Можно сделать соус из сметаны с чесноком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!