Рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
6
Ингредиенты
Филе горбуши на коже
Соль, перец
Растительное масло
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см. Посолить, поперчить. Яйца взболтать. Запанировать рыбу в муке, яйце, сухарях и обжарить до золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Можно сделать соус из сметаны с чесноком. Приятного аппетита!
4.881413
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!