Рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых.
#амбассадор...
20 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- филе форели 400 грамм
- тонкого лаваша 120 грамм
- Лайм/лимон 1/2 шт
- сливочного масла 30 грамм
- Петрушка/укроп/кинза по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рулетики для запекания 15 мин.
Рыбу нарезать брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см. Приправить рыбу солью, чёрным молотым перцем и полить свежевыжатым соком лайма/лимона.
2
Лист лаваша разрезать на прямоугольники примерно 10х15 см (ориентируйтесь на длину и количество кусочков форели). Примерно должно получиться 12 прямоугольников.
3
На короткий край лаваша выложить кусочек подготовленной форели и несколько листиков зелени. Сливочное масло разделить на пластинки по количеству кусочков форели. Выложить пластинку масла поверх рыбы. Скрутить палочки, отправить на противень.
4
Запекать рыбные палочки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут запекания перевернуть на другую сторону, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным со всех сторон.
5
Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!