avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых. #амбассадор...
20 минут
12 порции
1

Ингредиенты

  • филе форели 400 грамм
  • тонкого лаваша 120 грамм
  • Лайм/лимон 1/2 шт
  • сливочного масла 30 грамм
  • Петрушка/укроп/кинза по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рулетики для запекания 15 мин. Рыбу нарезать брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см. Приправить рыбу солью, чёрным молотым перцем и полить свежевыжатым соком лайма/лимона.
2
Лист лаваша разрезать на прямоугольники примерно 10х15 см (ориентируйтесь на длину и количество кусочков форели). Примерно должно получиться 12 прямоугольников.
3
На короткий край лаваша выложить кусочек подготовленной форели и несколько листиков зелени. Сливочное масло разделить на пластинки по количеству кусочков форели. Выложить пластинку масла поверх рыбы. Скрутить палочки, отправить на противень.
4
Запекать рыбные палочки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут запекания перевернуть на другую сторону, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным со всех сторон.
5
Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
как аппетитно!
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!