avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки Jumbo в золотистых хлебных крошках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные палочки Jumbo в золотистых хлебных крошках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
#люблю #Казань По рецепту моего любимого английского повара - Джейми Оливера.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося 320 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Паприка копченая молотая 1/3 ч. л.
  • Хлеба из непросеянной муки (заменила на панировочные сухари готовые) 50 г
  • Сыра пармезан 10 г
  • Миндаль 3 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезать рыбу на небольшие порции- палочки (предварительно очистить от кожи и костей). В мелкой миске взбить яйцо с паприкой и щепоткой морской соли и черного перца. Смолоть хлеб в кухонном комбайне, натереть сыр, измельчить миндаль, добавить 2 столовые ложки масла и молоть до тех пор, пока не получатся панировочные сухари, а затем высыпать в поднос (у меня готовые панировочные сухари).
2
Обмакнуть каждую порцию рыбки в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях, пока кусочки рыбы не будут полностью покрыты. Переложить их в лоток с жиронепроницаемой бумагой (я готовила на жаропрочной посуде сбрызнув предварительно маслом).
3
P.S. Можно готовить сразу или заморозить прямо в лотке — после замораживания их можно будет переложить в пакеты для удобства хранения.
4
Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 15 минут (свежая рыба) или до 20 минут (замороженная) до золотистого вида и готовности рыбы. Рыбные палочки Jumbo можно подать с картофельным пюре или с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями