Рыбные палочки Jumbo в золотистых хлебных крошках

Рыбные палочки Jumbo в золотистых хлебных крошках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
#люблю #Казань По рецепту моего любимого английского повара - Джейми Оливера.
8

Ингредиенты

- филе лосося 320 гр.
- яйцо 1 шт.
- паприка копченая молотая 1/3 ч.л.
- хлеба из непросеянной муки (заменила на панировочные сухари готовые) 50 гр.
- сыра пармезан 10 гр.
- миндаль 3 шт.
- оливковое масло
- соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать рыбу на небольшие порции- палочки (предварительно очистить от кожи и костей). В мелкой миске взбить яйцо с паприкой и щепоткой морской соли и черного перца. Смолоть хлеб в кухонном комбайне, натереть сыр, измельчить миндаль, добавить 2 столовые ложки масла и молоть до тех пор, пока не получатся панировочные сухари, а затем высыпать в поднос (у меня готовые панировочные сухари).
2
Обмакнуть каждую порцию рыбки в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях, пока кусочки рыбы не будут полностью покрыты. Переложить их в лоток с жиронепроницаемой бумагой (я готовила на жаропрочной посуде сбрызнув предварительно маслом).
3
P.S. Можно готовить сразу или заморозить прямо в лотке — после замораживания их можно будет переложить в пакеты для удобства хранения.
4
Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 15 минут (свежая рыба) или до 20 минут (замороженная) до золотистого вида и готовности рыбы. Рыбные палочки Jumbo можно подать с картофельным пюре или с рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!