"Хе" гибрид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Хе из гибрида делаю впервые. Но .. тоже очень не плохо получилось. Этот рецепт применяю...
Ингредиенты
- Рыба свежая
- Соль
- Специи: черный молотый перец, кориандр молотый, паприка, лавр
- Лук, чеснок, морковь
- Уксус 9% (на 150 гр. рыбы 1 ст.л.)
- Масло растительное 170 мл
- ст.л Соевый соус 2-3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, солим и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Далее: льём уксус и оставляем на час мариноваться. Периодически перемешивать.
2
Нарезать лук, морковь, чеснок, сыпем специи, льём масло, соевый соус, лаврушка.
3
По истечении часа, рыбу (без уксуса) переложить к овощам и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Потом можно пробовать. Но... Если подождать до утра, будет ещё вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!