ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Хе" гибрид

"Хе" гибрид

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Хе из гибрида делаю впервые. Но .. тоже очень не плохо получилось. Этот рецепт применяю...

Ингредиенты

  • Рыба свежая
  • Соль
  • Специи: черный молотый перец, кориандр молотый, паприка, лавр
  • Лук, чеснок, морковь
  • Уксус 9% (на 150 гр. рыбы 1 ст.л.)
  • Масло растительное 170 мл
  • ст.л Соевый соус 2-3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, солим и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Далее: льём уксус и оставляем на час мариноваться. Периодически перемешивать.
2
Нарезать лук, морковь, чеснок, сыпем специи, льём масло, соевый соус, лаврушка.
3
По истечении часа, рыбу (без уксуса) переложить к овощам и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Потом можно пробовать. Но... Если подождать до утра, будет ещё вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!