avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из щекура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из щекура

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#подарок С новым годом🍾🥂🥂🥂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы щекура 2
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 70% 20 мл
  • Средние головки лука 3
  • Чеснока 0,5 гол.
  • Растительное масло для жарки
  • Перец по вкусу
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу, отрезать голову и плавники, выпотрошить, промыть
2
Убрать большие кости, мелкие можно оставить (под воздействием уксуса они растворятся), нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см, посолить
3
Добавить уксус, все перемешать, накрыть тарелкой и оставить на 30 минут.
4
После очистить лук и нашинковать, две головки выложить в рыбу, а третью оставить на доске
5
На сковороду налить масло и выложить лук, очистить чеснок
6
Чеснок измельчить, выложить к луку, поперчить
7
Жарить до мягкости лука, добавить соевый соус, перемешать, остудить, добавить к рыбе
8
Хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на ночь, после достать снять тарелку и перемешать. Готово. Выложить в салатницу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями