
Хе из щекура
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#подарок
С новым годом🍾🥂🥂🥂
Ингредиенты
- рыбы щекура 2
- соли 1 столовая ложка
- уксуса 70% 20 мл
- средние головки лука 3
- чеснока 0,5 головки
- Растительное масло для жарки
- Перец по вкусу
- соевого соуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу, отрезать голову и плавники, выпотрошить, промыть
2
Убрать большие кости, мелкие можно оставить (под воздействием уксуса они растворятся), нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см, посолить
3
Добавить уксус, все перемешать, накрыть тарелкой и оставить на 30 минут.
4
После очистить лук и нашинковать, две головки выложить в рыбу, а третью оставить на доске
5
На сковороду налить масло и выложить лук, очистить чеснок
6
Чеснок измельчить, выложить к луку, поперчить
7
Жарить до мягкости лука, добавить соевый соус, перемешать, остудить, добавить к рыбе
8
Хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на ночь, после достать снять тарелку и перемешать. Готово. Выложить в салатницу. Приятного аппетита.



4.95923
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями