
Хе из щуки с огурцами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#четверг
Ингредиенты
- Филе щуки 800 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1-2 шт
- Огурец 1 шт
- Уксус 9% 80 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный молотый щепотка
- Паприка щепотка
- Соль 4 ст. ложки
- Сахар 1,5 ч.ложки
- Чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе щуки нарезать ломтиками примерно 2 см. Чеснок измельчить. Рыбную заготовку поместить в глубокую ёмкость, добавить соль, чеснок и уксус. Все перемешать и поставить в холодильник на 5 часов (лучше на ночь).
2
Нарезать морковь тонкой соломкой, смешать с рыбой, поперчить, добавить паприку и снова отправить на 2 часа в холодильник.
3
Грибы нарезать, обжарить на сухой сковороде, затем добавить лук, довести до золотистого цвета. Нарезать огурец соломкой.
4
Смешать грибы с луком и огурец с маринованной рыбой и оставить ещё на 2 часа. Хе готово. (лишению жидкость слить).



4.94955
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями