
Хе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смольникова
Для любителей китайской 🎎 кухни. Очень вкусно 🤤 получается и необычно😉. В общем...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Огурец свежий 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус на свой вкус
- Заправка Чим Чим для хе из курицы 2 шт
- Растительное масло без запаха для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на ломтики.
2
Лук режем на полукольца, а чеснок измельчаем.
3
Ставим сковороду на огонь и наливаем немного растительного масла без запаха.
4
В сковороду отправляем половину измельчённого чеснока, даём немного обжариться. Затем добавляем ломтики куриной грудки. Хорошо перемешиваем.
5
Даём ломтикам немного схватиться, а затем наливаем 2-3 столовые ложки соевого соуса. Перемешиваем.
6
Далее добавляем лук, хорошо перемешиваем.
7
Затем добавляем стакан воды. Перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим пока жидкость почти вся не испарится.
8
Пока курица готовится нарезаем в глубокую чашу ломтиками болгарский перец.
9
Помидор режем полукольцами.
10
Огурец нарезаем соломкой, а морковь трём на крупной тёрке. Добавляем оставшийся чеснок.
11
Далее добавляем готовую курицу.
12
Затем добавляем заправку и немного соевого соуса примерно 2 столовые ложки. Всё хорошо перемешиваем.
13
Далее чашу накрываем тарелкой или крышкой и оставляем на 1 час в холодном месте.
14
Хе из курицы готово. Накладываем на тарелочку и наслаждаемся 🤤.
15
Приятного аппетита ☺️!
16
А видео этого рецепта вы можете найти у меня на страничке в Instagram https://www.instagram.com/minkova1994 буду очень рада ☺️.



4.97729
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями