avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из свиной рульки

Хе из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор GiSoun
В корейской кухне, закуску именуемую как хе, можно приготовить из любого вида мяса,...

Ингредиенты

  • рулька мясная 1
  • среднего репчатого лука 4-6 головки
  • огурец 1
  • красный болгарский перец 1
  • острый перец (красный или зеленый) 1
  • перчик чили 1
  • чеснока 6 зубчиков
  • Лук зеленый перья
  • Зелень кинзы
  • Растительное масло
  • Соевый соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рульку почистить, вымыть. Залить водой. Довести до кипения. Снять пенку. Далее в бульон: 1 головку среднюю репчатого лука (если маленькие две) + 4-5 гвоздики, 1 морковь. У меня + сельдерей и бадьян по желанию! Черный горошком чёрный перец 8-10 шт, душистый горошком 6 шт, лавровый лист 6 шт. Довести до кипения и варить на маленьком огне 2 часа (через час перевернуть рульку в кастрюле и присолить) при закрытой крышке.
2
Проверяем готовность рульки острым тонким ножом. Важно! не переварить (кость должна легко отделяться от мяса). Готовую рульку вынуть из бульона, выложить в большую миску. Как немного остынет, отделить от кости и нарезать небольшими брусочками вместе с кожей и хрящами. Пока мясо не остыло немного присолить и подкислить уксусом (1 ст л %9). Все перемешать.
3
В сковороде на растительном масле обжарить 1 головку лука, нарезанную полукольцами, до золотистого цвета. Охладить.
4
Весь оставшийся лук нарезать полукольцами (у меня лука больше +2 головки. Я использую белый лук, он менее острый). Огурец нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец - тонкой длинной соломкой. Чеснок и острый перец порубить мелко. Перья зеленого лука нарезать брусочками по 4-5 см, перец чили тонкими кольцами.
5
В миске перемешать мясо с овощами. Заправить специями: 1 чайная ложка сахара, 2 ст л соевого соуса. Далее по вкусу - черный молотый перец, красный молотый острый перец, соль, уксус. Если необходимо сахар Помним принцип: сахар нейтрализует кислоту, уксус нейтрализует сладость. Стремимся добиться вкуса кисло-сладкого, в меру соленого и только потом объединить с обжаренным луком и рубленной кинзой. Вкусных вам закусок и незабываемых острых впечатлений! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!