Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Что, собственно, отличает лапшу, приготовленную по-китайски, от всех остальных...
1

Ингредиенты

лапша 200 г  (удон/яичная или др.)
чеснок 2-3 зубчика
болгарский перец 1-2 шт.
морковь 1 шт.
соевый соус 2-3 ст.л.
имбирь (кусочек корня 1,5-2 см)
растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу заранее отварить по инструкции на упаковке, не доводя до полной готовности совсем немного.
2
Овощи подготовить: очистить, нарезать тонкой соломкой.
3
Имбирь и чеснок очистить, нарезать мелко, либо потереть на терке.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить имбирь с чесноком и обжаривать на среднем огне 30 секунд.
5
Добавить в сковороду овощи, соевый соус, перемешать, жарить на сильном огне 5мин, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
6
Выложить в сковороду лапшу, перемешать и потомить все вместе еще 2-3мин.
7
Подавать лапшу по-китайски горячей.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо)
6 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!