avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Что, собственно, отличает лапшу, приготовленную по-китайски, от всех остальных...

Ингредиенты

  • лапша 200 г  (удон/яичная или др.)
  • чеснок 2-3 зубчика
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соевый соус 2-3 ст.л.
  • имбирь (кусочек корня 1,5-2 см)
  • растительное масло 2 ст.л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лапшу заранее отварить по инструкции на упаковке, не доводя до полной готовности совсем немного.
2
Овощи подготовить: очистить, нарезать тонкой соломкой.
3
Имбирь и чеснок очистить, нарезать мелко, либо потереть на терке.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить имбирь с чесноком и обжаривать на среднем огне 30 секунд.
5
Добавить в сковороду овощи, соевый соус, перемешать, жарить на сильном огне 5мин, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
6
Выложить в сковороду лапшу, перемешать и потомить все вместе еще 2-3мин.
7
Подавать лапшу по-китайски горячей.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо)
6 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!