
Хе из моркови и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Морковь и свекла хорошо сочетаются в любых салатах, можно сделать салат из вареных...
30мин
1литровая банка
Ингредиенты
- Морковь большая 1 шт.
- Средняя свекла 1
- Луковица 1 ср
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Красного перца 1 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть овощи на тёрке для хе и посолить солью, хорошо перемешать и отставить на 10 минут, затем добавить лук. Развести уксус с водой один к трём и залить в овощи, хорошо перемешать и немного отжать. Сделать луночку, в нее выдавить чеснок, насыпать перец, тем временем масло поставить разогреваться. Как понять что масло готово? Бросьте одну морковинку в масло, если она тут же сжарилась, то масло готово.
2
Сухой ложкой полить масло на смесь чеснока и перца, затем хорошо всё перемешать, дать салату отстояться. Приятного аппетита.



4.921136
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями