avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье лёгкое в подливке с салатом

Говяжье лёгкое в подливке с салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#говяжьелегкае #каникулы #смачна #7чудесookpad #горячее #субпродукты

Ингредиенты

  • говяжьего легкого 1 кг
  • луковицы 2-3
  • средних морковин 2-3
  • по вкусу Перец, соль, куркума
  • ст л муки для подливы 2
  • Бульон в котором варилась говяжье лёгкое
  • Раст масло для жарки
  • ст л Сметана 2-3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем и очищаем овощи.
2
Морковь трем на крупной тёрке,лук мелко режем...Берём сковороду вливаем раст масло и обжариваем лук до золотистого цвета, так же обжариваем морковь
3
Отвариваем говяжье лёгкое в кастрюле,варим около двух часов.....Отварное говяжье лёгкое нарезаем ломтиками.Отдельно на сковороде обжариваем.
4
К обжаренному говяжьему лёгкому добавляем обжаренную морковь и лук, черный молотый перец и солим по вкусу. Берём 2-3ст л сметаны,добавляем сюда же, несколько минут на среднем огне дать томиться под крышкой. Затем берём наш бульон и вливаем в количестве 100--150мл,продолжаем тушить минут 10.
5
Отдельно в миске разводим с бульоном муку 2-3 ст л,бульона берём 80гр и добавляем сюда куркуму по вкусу., перемешиваем и вливаем в сковороду где томиться наше лёгкое, перемешиваем, закрываем крышкой на 5мин.
6
На гарнир рис, салат с редиса дайкона с морковью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!