Говяжье лёгкое в подливке с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#говяжьелегкае #каникулы #смачна #7чудесookpad #горячее #субпродукты
Ингредиенты
- говяжьего легкого 1 кг
- луковицы 2-3
- средних морковин 2-3
- по вкусу Перец, соль, куркума
- ст л муки для подливы 2
- Бульон в котором варилась говяжье лёгкое
- Раст масло для жарки
- ст л Сметана 2-3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и очищаем овощи.
2
Морковь трем на крупной тёрке,лук мелко режем...Берём сковороду вливаем раст масло и обжариваем лук до золотистого цвета, так же обжариваем морковь
3
Отвариваем говяжье лёгкое в кастрюле,варим около двух часов.....Отварное говяжье лёгкое нарезаем ломтиками.Отдельно на сковороде обжариваем.
4
К обжаренному говяжьему лёгкому добавляем обжаренную морковь и лук, черный молотый перец и солим по вкусу. Берём 2-3ст л сметаны,добавляем сюда же, несколько минут на среднем огне дать томиться под крышкой. Затем берём наш бульон и вливаем в количестве 100--150мл,продолжаем тушить минут 10.
5
Отдельно в миске разводим с бульоном муку 2-3 ст л,бульона берём 80гр и добавляем сюда куркуму по вкусу., перемешиваем и вливаем в сковороду где томиться наше лёгкое, перемешиваем, закрываем крышкой на 5мин.
6
На гарнир рис, салат с редиса дайкона с морковью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!