
Говяжье легкое жареное с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники...
Ингредиенты
- Говяжьи легкие 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 250 мл
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Перец душистый горошек 3 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжье легкое промыть, вырезать не нужную трахею и другие дыхательные пути. Нарезать кусочками небольшими. В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить легкое. Обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
2
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную соломкой. Обжариваем еще минут 5.
3
Затем добавляем специи, соль и воду. Перемешиваем. Огонь уменьшаем. Тушим легкое под крышкой 60 минут.
4
Пробуем на вкус и мягкость. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



5478
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями