Говяжье легкое жареное с луком и морковью.
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники бюджетно...
Ингредиенты
говяжьи легкие 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
вода 250 мл
перец чёрный молотый ¼ ч. л.
паприка копченая ½ ч. л.
соль 1 ч. л.
масло растительное 3 ст. л.
перец душистый горошек 3 шт.
лавровый лист 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжье легкое промыть, вырезать не нужную трахею и другие дыхательные пути. Нарезать кусочками небольшими. В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить легкое. Обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
2
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную соломкой. Обжариваем еще минут 5.
3
Затем добавляем специи, соль и воду. Перемешиваем. Огонь уменьшаем. Тушим легкое под крышкой 60 минут.
4
Пробуем на вкус и мягкость. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
22 июля 2023 г.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами