Говяжье легкое жареное с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники...
Ингредиенты
- говяжьи легкие 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- вода 250 мл
- перец чёрный молотый ¼ ч. л.
- паприка копченая ½ ч. л.
- соль 1 ч. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- перец душистый горошек 3 шт.
- лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говяжье легкое промыть, вырезать не нужную трахею и другие дыхательные пути. Нарезать кусочками небольшими. В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить легкое. Обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
2
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную соломкой. Обжариваем еще минут 5.
3
Затем добавляем специи, соль и воду. Перемешиваем. Огонь уменьшаем. Тушим легкое под крышкой 60 минут.
4
Пробуем на вкус и мягкость. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями