avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье легкое жареное с луком и морковью

Говяжье легкое жареное с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники...

Ингредиенты

  • говяжьи легкие 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вода 250 мл
  • перец чёрный молотый ¼ ч. л.
  • паприка копченая ½ ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • перец душистый горошек 3 шт.
  • лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говяжье легкое промыть, вырезать не нужную трахею и другие дыхательные пути. Нарезать кусочками небольшими. В сковороду налить растительное масло, нагреть и выложить легкое. Обжаривать с каждой стороны по 5 минут.
2
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную соломкой. Обжариваем еще минут 5.
3
Затем добавляем специи, соль и воду. Перемешиваем. Огонь уменьшаем. Тушим легкое под крышкой 60 минут.
4
Пробуем на вкус и мягкость. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями