
"Кабачки Румяные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Лёгкое и полезное блюдо. Любит вся семья.
15 мин
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 ст. л.
- Кабачок 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем кольцами кабачок, солим, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке с двух сторон по 3 мин на слабом огне. По желанию можно смазать любым соусом, с добавлением зелени, чеснока и т.д.
4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































