
Жареные кабачки ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Легкое сезонное блюдо в каждом доме с наступлением лета 🤗☀️
Приятного аппетита 😋...
25-30 мин
3 кабачка
5
Ингредиенты
- кабачка 3
- соли 2 столовые ложки
- муки 150 грамм
- подсолнечного масла 10 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо помойте кабачки под проточной водой. Разрежьте на равные кружочки. Насыпьте в тарелку муку. Посолите каждый кружок с обеих сторон и сложите каждый следующий на предыдущий.
2
Разогрейте сковороду.
Обваляйте каждый кружок в муке с двух сторон и отправьте на сковороду. Обжаривайте кабачок по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Выкладывайте готовые кабачки на тарелку.
Можете выкладывать сначала на салфетку, затем на блюдо.
Я использовала немного масла, поэтому салфетка мне не понадобилась. Кабачки вкуснее, когда тёплые☺️
Приятного аппетита 😋



4.82112
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)