
Жареные кабачки ✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Легкое сезонное блюдо в каждом доме с наступлением лета 🤗☀️
Приятного аппетита 😋...
25-30 мин
3 кабачка
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Соли 2 ст. л.
- Муки 150 г
- Подсолнечного масла 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо помойте кабачки под проточной водой. Разрежьте на равные кружочки. Насыпьте в тарелку муку. Посолите каждый кружок с обеих сторон и сложите каждый следующий на предыдущий.
2
Разогрейте сковороду.
Обваляйте каждый кружок в муке с двух сторон и отправьте на сковороду. Обжаривайте кабачок по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Выкладывайте готовые кабачки на тарелку.
Можете выкладывать сначала на салфетку, затем на блюдо.
Я использовала немного масла, поэтому салфетка мне не понадобилась. Кабачки вкуснее, когда тёплые☺️
Приятного аппетита 😋



4.82112
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)