
Кабачки, жареные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня у меня очень простое и лёгкое в приготовлении блюдо  - кабачки,  жареные в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 2 шт.
- Яиц 2 шт.
- Муки 4 ст. л.
- Кефира 100 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки вымойте, обрежьте концы, разрежьте поперёк на две части. Нарежьте тонкими пластинками, подсолите их.
2
Теперь готовим кляр. Соедините два яйца, кефир, муку, посолить по вкусу. Тщательно перемешайте.
3
Разогреваем сковороду, наливаем в неё растительное масло. Каждую пластинку кабачка обмакиваем в кляр с двух сторон, кладём на сковороду, жарим до подрумянивания. Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяной корочки.
4
Выложите кабачки на салфетку для удаления лишнего масла.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91328
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































