Сердечки, тушёные в сметане

Сердечки, тушёные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maru Karapetyan
К сожалению, не сделала промежуточные фото, но блюдо очень лёгкое в исполнении
2 порции

Ингредиенты

куриных сердечек 250 грамм
средние луковицы 2
сметаны 250 грамм
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезаем у сердечек "жирки и жилки", нарезаем лук полукольцами
2
На среднем огне жарим сердечки (5-7 минут), потом добавляем стакан воды и тушим до выпаривания.
3
Когда вода выпарилась, добавляем лук, любимые специи (у меня соль, перец и хмели-сунели) и жарим до готовности лука, после чего заливаем сметаной и тушим ещё 10-15 минут.
4
На гарнир я отварила рис. Для того, чтобы он держал форму, добавила немного яблочного уксуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!